2025年2月16日(日)
SHIBUYA SOURDOUGH TOWN TALK
オズマガジン編集部主催。
最新号「やっぱり、パンが好き。」特集と
連動したパンイベント”SHIBUYA SOURDOUGH TOWN TALK”開催。
サワードゥ (SOURDOUGH)とは、小麦やライ麦粉と水を混ぜて自然発酵させた発酵種のパンのこと。誌面でも企画化しましたが、渋谷区にこのサワードゥの店がとっても増えています。
当日は、今号を監修いただいたパンラボ・池田さんを中心に、渋谷の名店「ルヴァン」や巻頭でご紹介した笹塚「dough-ist(ドウイスト)」、代々木の人気店「パン屋 塩見」オーナーなど、注目の皆さまがトークに登場。コンサルタント・清水ひろゆきさんのパンと街にまつわる講演も必見です。
また、トークを聞きながらのサワードゥ食べ比べも◎なんとあの名店「CAMEL BACK」のオーナーが各サワードゥを絶品サンドに仕上げてくれます。サワードゥを食べ比べしながら、各店店主や専門家のサワードゥトークを聞けば、もっとパンの世界が好きになるはず。
さらに、お家でも楽しめるサワードゥおみやげ付きです。
ぜひお家て焼き比べてみてください。
日程:
2025年2月16日 (日)18:00~19:30(17:30開場)
会場:
404 Not Found
参加条件:
18歳以上の方
申し込み可能人数:
1組1名 ※乳幼児の同伴不可
参加費:
1名2500円(食べ比べ、お土産を含む)※クレジットカード払いにて事前決済
募集人数:
60名様 ※応募者多数の場合は抽選とさせていただきます
応募方法:
応募フォーム
応募期間:
~2025/1/28(火)23:59
※以下予定のため、変更の可能性がございます
※当落結果はオズマガジン編集部(ms@ozmall.co.jp)よりメールにて、2/10(月)までにお知らせします。